当前位置: 首页 » 知名企业 »
湖南明康中锦医疗科技发展有限公司
湖南明康中锦医疗科技发展有限公司

联系方式

  • 公司电话:0731-89912333
  • 公司传真:0731-89916333
  • Email:hnmkzjylkjfzyxgs@qq.com
风采展示
公司简介
湖南明康中锦医疗科技发展有限公司成立于2012年,位于长沙市高新开发区,注册资金1000万,是一家集设计、生产、销售为一体的医疗企业,专业从事研发和生产医疗器械的高新技术企业,是目前国内少数拥有自主知识产权和品牌的医疗器械制造商之一。   公司按照现代化企业标准进行筹建和管理,建立了具备国际标准的研发制造体系和完善的质量管理体系,本着以“高端制造,完美服务”的宗旨进行企业运营,坚持“以人为本”的管理模式。核心管理团队成员均来自于专业医疗器械公司及学术界,由具备多年医疗器械行业管理、销售、技术服务或在科研项目开发有着丰富经验的人员担任,对医疗器械行业市场发展有充分的了解,并具有成熟的医疗器械销售网络。   公司注重自主研发和创新能力的培养,并建有系统的培训制度,同时还建立有一套完善的技术创新激励机制和股权激励机制,用于奖励技术专利,技术创新、管理创新,激励员工勤勉尽责地为公司的长期发展服务。公司下设有研发中心、设计部、市场部、销售部、客服中心、生产部、质管部、财务部、人力资源管理部、综合管理部。公司的研发团队由湖南大学硕导负责技术指导,所有研发人员均有大学本科以上学历,并有两名博士,7名硕士,在项目研究和开发上拥有雄厚的实力。经过不断的努力,公司已逐步打造出一个引以为豪的高素质专业团队。       公司对于产品质量和完美服务的追求源于对临床需求的深刻理解以及全体员工的执着追求。明康医疗建立了完善的服务网络,能够在全国范围内提供专业的服务和支持。企业严格遵循ISO13485医疗器械质量管理体系要求,建立了科学、严谨的质量管理体系,并通过了ISO13485质量体系管理认证。  公司在产品研发上突破了无创呼吸机的关键技术,先后研发出斯百瑞ST-30C(A)、斯百瑞无创呼吸机校准系统等具有自主知识产权的产品,取得了多项国家专利和软件著作权,并获取了国家医疗器械注册证,在全国范围内进行推广上市,明康医疗的产品和服务已得到广大客户的认可。自4月份正式发布上市以来,斯百瑞ST-30C双水平无创呼吸机已经在各级医院投入临床使用。在湖南省内拥有湘雅医院、湘雅二医院、湘雅三医院、湖南省中医药大学第一附属医院、湖南省人民医院等十几家用户,无论是在卫生部直属的三甲医院还是县级基层医院,斯百瑞ST-30C双水平无创呼吸机的临床应用都得到专家的高度认可。   明康医疗将一如既往的秉承“为明天更健康”的理念,加强与用户的紧密沟通以及对前沿医疗技术的应用,向客户提供更丰富的创新型医疗器械产品,提升医疗科技水平、改善患者治疗效果。
'