当前位置: 首页 » 知名企业 »
湖南省常德市武陵源管业有限公司
湖南省常德市武陵源管业有限公司

联系方式

  • 公司电话:0736-2915028
  • 公司传真:0736-7529661
  • Email:hnscdswlygyyxgs@qq.com
风采展示
公司简介
     常德市武陵源管业有限公司成立于2000年11月,注册资本为人民币捌佰万元,占地20亩,其前身是1986年成立的常德钢管厂。公司经营范围:从事各类各种型号的钢管,镀锌管,KBG线路导管及其配件的生产、销售;金属材料(国家有专项的除外)的购销;房屋租赁;机械加工、制造、修理。经过公司全体职工的努力,已由一个小公司发展成为拥有管业、机械加工、贸易公司产销一条线规模性公司。 一、         管业公司 管业公司的主打产品是1997年国家建设部重点推广的套接扣压式和套接紧定式钢导管,产品注册商标为“武陵源”牌,现公司品牌在全国享有较高的知名度,在杭州、济南、长沙等省会城市被指定为重点工程指定品牌。我公司是中国最先开始从事现代建筑电气金属导管JDGL、KBG、JDG系列以及电器金属导管连接件的研发、生产、销售的企业之一。 我公司通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,取得了中国质量认证中心的CQC认证证书,是国内首家通过国家权威机构认证的双认证的企业,被浙江省建设材料管理协会评定为浙江省重点工程建设指定名优产品称号,被新疆维吾尔自治区建设厅评为推广转化指南项目,2007被评为常德百强私营企业,2010年 “武陵源”牌获得了湖南省著名商标称号、2010.2011年连续被评为“重合同守信用”单位、常德市知名企业,2011年被评为中国金属电器导管生产十强企业,2012年被评为金融业百家诚信企业单位。 2007年我公司巨资收购了中国金属电气导管第一品牌“桃花源”牌,2008年公司在KBG和JDG金属电气导管的基础上,又研制出了性能更加优越,防腐能力更强的热镀锌金属电气导管及连接件(简称JDGL)。该产品融合了国家标准GB/T14823.1-93,国际标准IEC614-2-1和英制标准BS4568-1970 ,一投放市场就深受用户欢迎,市场前景极为广阔。 为提高公司的生产能力降低产品的生产成本,公司于2009年底在河北霸州建了一个年产5000万米生产线的分厂来满足市场需求,公司始终以人为本,以重质量、上规模、超低价、跟服务、讲信誉为宗旨,赢得了广大用户的一致好评。 二、机械加工     新产品的研发—我公司与国家农机院联合开发了科技型产品乡镇生活垃圾焚烧炉和水陆两栖多功能清淤车(用于清淤除草),目前水陆两栖多功能清淤车的三维模拟基础图已经交付我公司,我公司正在积极解图准备开始试制,试制成功将填补国内水域治理机械方面的市场空白,为我国的农村水源地保护及农村水域治理做出巨大贡献。乡镇生活垃圾焚烧炉已经有生产成品5套,常德市委农办已经订购了两台给予安乡和桃源试点,目前安乡县官垱镇及桃源县三阳镇正在做焚烧站的基础场地施工,五月上旬有望安装运营。仅常德地区将有近200个乡镇急需这种垃圾焚烧炉,市场潜力极大。  
促销价:
面议
原 价:面议
促销价:
面议
原 价:面议
促销价:
面议
原 价:面议
促销价:
面议
原 价:面议
促销价:
面议
原 价:面议
促销价:
面议
原 价:面议
促销价:
¥180000
原 价:250000.00
促销价:
¥4500
原 价:4500.00
'