当前位置: 首页 » 资讯 » 动态新闻 » 正文

谢超英主任参加机关支部联基层活动

分类:动态新闻 发布时间:2016-01-25浏览次数:1332
 谢超英主任参加机关支部联基层活动


座谈交流现场

省经信委党组书记、主任谢超英讲话


       1月21日,省经信委党组书记、主任谢超英与来访的湖南亚太实业有限公司董事长、支部书记董升顺一行进行座谈交流,办公室、投资规划处、机关党委相关负责人参加此次活动。 
  
  董升顺书记介绍了企业生产经营情况、亚太公司党支部建设情况以及2016年工作思路,并对省经信委长期以来的支持和关心表示感谢。 
  
  谢超英主任表示,近几年来,在经济增速持续下滑的情况下,亚太实业能够保持远远高于全省平均水平的高速增长,与其持续强化企业管理、加强支部建设、推进技术升级改造密不可分。他指出,企业良性发展和大量安置就业对社会做出了巨大贡献,有利于保障民生和保持社会和谐稳定,支持企业就是支持稳定和谐,就是落实共享经济的理念,让老百姓进一步分享改革开放成果。贯彻《中国制造2025》推进制造强省建设要靠企业家精神和一线员工的工匠精神支持,省经信委将继续关注、跟踪和支持亚太实业的发展。希望亚太实业能够按照既定目标一步一个脚印,不断迈进新的台阶。


                                                                                                                                来源:湖南省经济和信息化委员会
 
 
 
'